Moreno Cedroni spiega il menù
Lo chef con uno dei salumi di pesce
L'archivio storico della produzione di marmellate dello chef
Moreno Cedroni
In provincia di Ancona, Cedroni è sicuramente uno dei ristoratori più rappresentativi. La Madonnina del Pescatore è il suo ristorante di punta, cui affianca la salumeria ittica Anikò, il sushi bar Clandestino e il laboratorio chiamato "Officina" in cui siamo stati ospitati. E' proprio qui che nascono le celebri marmellate, i sughi, le salse, i sali e i pepi, le conserve e i salumi. Qui, giorno dopo giorno, si creano nuovi sapori e innovazioni della cucina italiana come ad esempio i salumi di pesce e le conserve, tutte secondo le migliori tradizioni e seguendo una ricerca costante e puntuale sulla qualità dei prodotti e del risultato finale. Moreno Cedroni, chef pluripremiato e internazionale, segue personalmente le cucine dei suoi ristoranti e ancora oggi sperimenta la qualità dei prodotti che vende sotto il suo marchio. La novità del salume di pesce spada o di tonno lascia sorpreso il palato e apre la mente con sapori innovativi. Ugualmente le marmellate e gran parte della produzione. Lo stesso Chef si è poi dimostrato davvero molto disponibile nello spiegare agli studenti tutte le fasi della produzione, a rispondere a tutte le domande e a farci degustare i suoi prodotti, terminando con un assaggio di mozzarella con due delle sue marmellate, un accostamento davvero superlativo!
Ancora un altro suggerimento per una escursione per i nostri amici del Nascondiglio, che potranno degustare una bellissima cena o un pranzo in uno dei suoi ristoranti.
Per maggiori informazioni www.morenocedroni.it
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